レストラン事業部

お客様が求める味やサービスをスピーディにキャッチし、事業に展開する独自のシステム。

レストラン事業部では、直営の店舗他、温浴施設内へのレストラン「水春亭」他の出店、フランチャイズ店舗運営など多角的なレストラン運営を行っております。お客様の需要はめまぐるしい勢いで変化していきます。そのスピードに対応し、タイムリーに提供していくためにも、迅速なマーケティング活動とそこから得たデータをカタチに変えるノウハウが必要です。私どもは、数々の特化型のレストランをさまざまな市場で立ち上げ、長年に渡って継続的な運営を可能にした経営ノウハウをもっていますので、お客様の要求にスピーディーに効率よく日々の事業に反映させていくことができます。単独店での出店はもちろん、温浴施設内のレストラン運営、大型複合施設への入店、既存店舗とのコラボレーション、新規業態の開発などさまざまな出店条件に柔軟に対応。外食産業の効率的な事業展開とビジネスチャンスの拡大を支援します。


海外展開。

日本の素晴らしい食文化を世界に広めるべく、海外出店も進めております。 2018年には海外1号店となる「IZAKAYA Gon’s」をカナダのバンクーバーに出店致します。

点線

» 各店舗の情報はショップリストからの
リンクをご覧下さい。