レストラン事業部

レストラン事業部では、直営の店舗他、温浴施設内へのレストラン「水春亭」他の出店、フランチャイズ店舗運営など多角的なレストラン運営を行っております。お客様の需要はめまぐるしい勢いで変化していきます。そのスピードに対応し、タイムリーに提供していくためにも、迅速なマーケティング活動とそこから得たデータをカタチに変えるノウハウが必要です。私どもは、数々の特化型のレストランをさまざまな市場で立ち上げ、長年に渡って継続的な運営を可能にした経営ノウハウをもっていますので、お客様の要求もスピーディーに効率よく日々の事業に反映させていくことができます。単独店での出店はもちろん、温浴施設内のレストラン運営、大型複合施設への入店、既存店舗とのコラボレーション、新規業態の開発などさまざまな出店条件に柔軟に対応。外食産業の効率的な事業展開とビジネスチャンスの拡大を支援します。

点線

サービスの多角化

自社のスーパー銭湯内のレストラン運営で培われたノウハウを個別飲食店舗の運営に活かし、また個別店舗運営での改善点を逆にフィードバックし、レストランサービス事業の拡充・多角化を実現しています。温浴施設へのレストラン出店につきましては、年々増加しており2014年現在、16店舗となっております。

  • 水春亭
    水春亭
  • りんくう茶屋
    りんくう茶屋
  • あかね茶屋
    あかね茶屋

  • 串春近江八幡
    串春近江八幡
  • ゴジゴジ
    ゴジゴジ
  • 肉バル&ダイニング mogu2(モグモグ)
    mogu2
  • アジアンカフェ
    アジアンカフェ

  • ロータスカフェ
    ロータスカフェ
  • しゃぶ庵
    しゃぶ庵

  • 大漁市場こんぴら丸
  • 桔梗
    お食事処 桔梗
  • 旬菜かぐら
    旬菜かぐら

点線

» 各店舗の情報はショップリストからの
リンクをご覧下さい。

PAGE TOPへ